Informativa sulla Privacy Policy del Sito

Premesse

Si comunicano di seguito le informazioni riguardanti il trattamento dei dati degli Utenti in seguito alla navigazione sul Sito di GEEG.

I Dati Personali degli Utenti acquisiti da GEEG attraverso il Sito verranno trattati nel pieno rispetto della normativa vigente, nel quadro del Regolamento UE/2016/679.

Titolare del trattamento è la GEEG s.r.l., con sede legale in Roma, Corso d’Italia n. 97.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Nello specifico, la navigazione sul Sito comporta il trattamento dei seguenti dati:

  1. a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad esempio, indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, capire i bisogni, le opinioni e le esigenze degli Utenti e migliorare la propria offerta.

  1. b) Dati forniti volontariamente dall’Utente

In occasione dell’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, GEEG acquisirà l’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Tali dati saranno trattati con l’esclusiva finalità di rispondere alle richieste inoltrate.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Resta inteso che, ogniqualvolta GEEG procederà alla raccolta di ulteriori Dati Personali attraverso il Sito, l’Utente verrà invitato a prendere visione dell’informativa ex art. 13 del Regolamento e a prestare il proprio consenso al trattamento.

Il Titolare potrà inoltre utilizzare i dati forniti volontariamente dall’Utente per comunicare novità e opportunità promozionali di prodotti e servizi che possano essere di interesse dell’Utente, solo qualora lo stesso vi abbia dato il consenso.

Comunicazione dei suoi dati a terzi

I dati personali saranno utilizzati ai soli fini suddetti dal Titolare, dai propri collaboratori ovvero da soggetti terzi che si atterranno rigorosamente alle istruzioni e alle procedure di sicurezza che il Titolare avrà definito per tutelare pienamente la sua riservatezza.

Modalità di uso dei suoi dati

I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità e procedure, anche cartacee e informatiche, atte a garantire la massima sicurezza. Le medesime modalità, procedure e garanzie sono utilizzate anche da soggetti terzi, a tale fine nominati Responsabili del trattamento dal Titolare, che possono svolgere per conto del Titolare compiti di natura tecnica, organizzativa o gestione.

Tempo di conservazione dei dati trattati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità sopra menzionate e comunque non oltre 10 anni dalla loro raccolta.

Diritti dell’interessato

L’interessato può esercitare tutti i diritti riconosciuti dalla normativa vigente – tra i quali il diritto di conoscere quali sono i suoi dati presso il Titolare e come vengono utilizzati, il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di opposizione, portabilità e limitazione – scrivendo all’indirizzo mail amministrazione@geeg.it.

L’interessato può inoltre sempre presentare reclamo al Garante privacy nelle forme e nei modi previsti dalla normativa vigente.

Informativa sui cookie

Ai sensi dell’articolo 13 Regolamento UE/679/2016 (GDPR) e del Provvedimento del Garante Privacy 8 maggio 2014, GEEG S.r.l. (di seguito il Titolare), Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio https://www.geeg.it.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.

I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer e avere una durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web che forniscono servizi di vario genere (c.d. cookie di terze parti).

Quali cookie utilizza il Titolare

Cookie tecnici e di sessione

Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito e all’utilizzo di tutte le sue funzionalità.

Il nostro sito installa cookie derivanti dall’utilizzo della piattaforma WordPress, utilizzata per la costruzione dello stesso e assimilabili a cookie tecnici.

Inoltre, installa cookie di sessione utilizzati per la gestione del servizio di autenticazione strumentale all’accesso alle aree riservate del Sito; i cookie di autenticazione consentiranno la memorizzazione temporanea dell’username e della password scelti per l’accesso all’area riservata del Sito; cookie analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito.

Il sito geeg.it si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata a questo link http://www.google.com/intl/it/policies/privacy//

I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’Utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.

Cookie di terze parti

Il nostro sito utilizza funzionalità Social ed è per questo che viene richiesto il consenso all’installazione di cookie provenienti da:

Google Maps: fornisce mappe interattive che consentono al Titolare di includere mappe personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della nostra Sede. Utilizziamo Google Maps perché crediamo contribuisca a migliorare la sua esperienza nell’uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookie che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui;

YouTube: social network che permette di visualizzare video relativi alle nostre attività, che offre la possibilità di inserire un “like” o condividerne i contenuti multimediali. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di You Tube clicca qui;

Come modificare e gestire le impostazioni sui cookie

Al momento dell’accesso alla Home Page del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Chiudendo il banner e proseguendo la navigazione, Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie.

Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella sezione precedente.

Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Base giuridica e finalità del trattamento.

Il Titolare utilizza i cookie sulla base del consenso fornito dall’utente, al solo fine di consentire il corretto funzionamento e utilizzo del Sito.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere comunicati alle Società che gestiscono i servizi sopraelencati. Queste Società sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento.
Alcune delle Società che gestiscono le informazioni raccolte tramite i cookies hanno sede in Paesi extra UE, il trasferimento dei dati avviene sulla base dell’accordo UE-US Privacy Shield.
I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

error: Content is protected !!