Informativa sulla Privacy Policy del Sito

Premesse

Si comunicano di seguito le informazioni riguardanti il trattamento dei dati degli Utenti in seguito alla navigazione sul Sito di GEEG.

I Dati Personali degli Utenti acquisiti da GEEG attraverso il Sito verranno trattati nel pieno rispetto della normativa vigente, nel quadro del Regolamento UE/2016/679.

Titolare del trattamento è la GEEG s.r.l., con sede legale in Roma, Corso d’Italia n. 97.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Nello specifico, la navigazione sul Sito comporta il trattamento dei seguenti dati:

  1. a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad esempio, indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, capire i bisogni, le opinioni e le esigenze degli Utenti e migliorare la propria offerta.

  1. b) Dati forniti volontariamente dall’Utente

In occasione dell’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, GEEG acquisirà l’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Tali dati saranno trattati con l’esclusiva finalità di rispondere alle richieste inoltrate.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Resta inteso che, ogniqualvolta GEEG procederà alla raccolta di ulteriori Dati Personali attraverso il Sito, l’Utente verrà invitato a prendere visione dell’informativa ex art. 13 del Regolamento e a prestare il proprio consenso al trattamento.

Il Titolare potrà inoltre utilizzare i dati forniti volontariamente dall’Utente per comunicare novità e opportunità promozionali di prodotti e servizi che possano essere di interesse dell’Utente, solo qualora lo stesso vi abbia dato il consenso.

Comunicazione dei suoi dati a terzi

I dati personali saranno utilizzati ai soli fini suddetti dal Titolare, dai propri collaboratori ovvero da soggetti terzi che si atterranno rigorosamente alle istruzioni e alle procedure di sicurezza che il Titolare avrà definito per tutelare pienamente la sua riservatezza.

Modalità di uso dei suoi dati

I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità e procedure, anche cartacee e informatiche, atte a garantire la massima sicurezza. Le medesime modalità, procedure e garanzie sono utilizzate anche da soggetti terzi, a tale fine nominati Responsabili del trattamento dal Titolare, che possono svolgere per conto del Titolare compiti di natura tecnica, organizzativa o gestione.

Tempo di conservazione dei dati trattati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità sopra menzionate e comunque non oltre 10 anni dalla loro raccolta.

Diritti dell’interessato

L’interessato può esercitare tutti i diritti riconosciuti dalla normativa vigente – tra i quali il diritto di conoscere quali sono i suoi dati presso il Titolare e come vengono utilizzati, il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di opposizione, portabilità e limitazione – scrivendo all’indirizzo mail amministrazione@geeg.it.

L’interessato può inoltre sempre presentare reclamo al Garante privacy nelle forme e nei modi previsti dalla normativa vigente.